Calories : le match persil / raisin noir

persil / raisin noir : calories


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persil / raisin noir : nombre de calories et valeur énergétique

persil : teneur pour 100 g raisin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 47 kcal 62 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 194 kj 264 kj

persil / raisin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


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persil / raisin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments persil : teneur pour 100 g raisin noir : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 0,5 g
Glucides 4,6 g 12,1 g
- dont sucres 2,3 g 12,2 g
- dont amidon 0,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 0,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.09 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 85 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

persil / raisin noir : apports en vitamines


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persil / raisin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines persil : part des apports journaliers recommandés persil : teneur pour 100 g raisin noir : part des apports journaliers recommandés raisin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 5 360,0 µg - 24,0 µg
Vitamine C 238 % 190,0 mg 11 % 8,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 99 % 197,0 µg 13 % 26,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

persil / raisin noir : apports en minéraux


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persil / raisin noir : minéraux

Minéraux persil : part des apports journaliers recommandés persil : teneur pour 100 g raisin noir : part des apports journaliers recommandés raisin noir : teneur pour 100 g
Calcium 24 % 190,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 7 % 51,8 mg 2 % 12,9 mg
Magnésium 9 % 32,1 mg 2 % 6,8 mg
Potassium 40 % 795,0 mg 9 % 172,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,7 mg 0 % < 0.292 mg
Fer 31 % 4,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 1 % < 0.0637 mg
Manganèse 47 % 0,9 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 2 % 3,7 µg 0 % 0,5 µg

persil / raisin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires persil : teneur pour 100 g raisin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)