Calories : le match persil / pain de seigle et froment

persil / pain de seigle et froment : calories


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persil / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

persil : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 47 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 194 kj 1 130 kj

persil / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides


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persil / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments persil : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 8,2 g
Glucides 4,6 g 49,8 g
- dont sucres 2,3 g 1,8 g
- dont amidon 0,4 g 39,4 g
- dont fibres alimentaires 4 g 6 g
Lipides 0,8 g 2,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,7 g
Eau 85 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

persil / pain de seigle et froment : apports en vitamines


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persil / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines persil : part des apports journaliers recommandés persil : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 5 360,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 238 % 190,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 99 % 197,0 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

persil / pain de seigle et froment : apports en minéraux


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persil / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux persil : part des apports journaliers recommandés persil : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 24 % 190,0 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 7 % 51,8 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 9 % 32,1 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 40 % 795,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,7 mg 49 % 393,0 mg
Fer 31 % 4,3 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 47 % 0,9 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 2 % 3,7 µg 6 % 9,3 µg

persil / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires persil : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)