Calories : le match persil / lardon nature cuit

persil / lardon nature cuit : calories


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persil / lardon nature cuit : nombre de calories et valeur énergétique

persil : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 47 kcal 329 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 194 kj 1 370 kj

persil / lardon nature cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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persil / lardon nature cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments persil : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 23,8 g
Glucides 4,6 g 2,0 g
- dont sucres 2,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,8 g 25,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 80,6 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 11,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 9,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 2,9 g
Eau 85 g 45 g
Alcool 0 g 0 g

persil / lardon nature cuit : apports en vitamines


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persil / lardon nature cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines persil : part des apports journaliers recommandés persil : teneur pour 100 g lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 5 360,0 µg - < 4 µg
Vitamine C 238 % 190,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 54 % 0,6 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 99 % 197,0 µg 8 % < 16 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 27 % 0,7 µg

persil / lardon nature cuit : apports en minéraux


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persil / lardon nature cuit : minéraux

Minéraux persil : part des apports journaliers recommandés persil : teneur pour 100 g lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Calcium 24 % 190,0 mg 1 % 7,5 mg
Phosphore 7 % 51,8 mg 22 % 156,0 mg
Magnésium 9 % 32,1 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 40 % 795,0 mg 29 % 572,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,7 mg 206 % 1 650,0 mg
Fer 31 % 4,3 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 47 % 0,9 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 22 % 12,0 µg
Iode 2 % 3,7 µg 8 % 12,0 µg

persil / lardon nature cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires persil : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)