Calories : le match persil / beurre allégé (60% mg)

persil / beurre allégé (60% mg) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)47 calories562 caloriespersilbeurre allégé (60% mg)0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575600© Journaldesfemmes.com 2025

persil / beurre allégé (60% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

persil : teneur pour 100 g beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 47 kcal 562 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 194 kj 2 310 kj

persil / beurre allégé (60% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,0 g4,6 g0,8 g2,1 g0,6 g61,2 gpersilbeurre allégé (60% mg)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,56062,565© Journaldesfemmes.com 2025

persil / beurre allégé (60% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments persil : teneur pour 100 g beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 2,1 g
Glucides 4,6 g 0,6 g
- dont sucres 2,3 g 0,5 g
- dont amidon 0,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,8 g 61,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 156,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 39,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 13,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,7 g
Eau 85 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

persil / beurre allégé (60% mg) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %238 %0 %14 %0 %21 %4 %6 %5 %6 %99 %0 %52 %1 %14 %9 %0 %5 %6 %0 %2 %8 %1 %13 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

persil / beurre allégé (60% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines persil : part des apports journaliers recommandés persil : teneur pour 100 g beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 52 % 417,0 µg
Bêta-carotène - 5 360,0 µg - 319,0 µg
Vitamine C 238 % 190,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 14 % 0,7 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 99 % 197,0 µg 1 % 1,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 13 % 0,3 µg

persil / beurre allégé (60% mg) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24 %7 %9 %40 %11 %31 %11 %9 %47 %1 %2 %5 %5 %1 %2 %3 %7 %100 %10 %50 %10 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

persil / beurre allégé (60% mg) : minéraux

Minéraux persil : part des apports journaliers recommandés persil : teneur pour 100 g beurre allégé (60% mg) : part des apports journaliers recommandés beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 24 % 190,0 mg 5 % 36,8 mg
Phosphore 7 % 51,8 mg 5 % 35,0 mg
Magnésium 9 % 32,1 mg 1 % 3,8 mg
Potassium 40 % 795,0 mg 2 % 47,7 mg
Sodium (sel) 11 % 90,7 mg 3 % 20,7 mg
Fer 31 % 4,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 47 % 0,9 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 10 % 5,5 µg
Iode 2 % 3,7 µg 1 % 2,0 µg

persil / beurre allégé (60% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires persil : teneur pour 100 g beurre allégé (60% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)