Calories : le match Perrier / rognon d'agneau braisé

Perrier / rognon d'agneau braisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 calories141 caloriesPerrierrognon d'agneau braisé0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

Perrier / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique

Perrier : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 0 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 0 kj 593 kj

Perrier / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g0,0 g24,1 g0,0 g5,0 gPerrierrognon d'agneau braiséProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

Perrier / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments Perrier : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 24,1 g
Glucides 0,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 5,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 588,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,0 g
Eau 100 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

Perrier / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %16 %13 %0 %3 %0 %41 %156 %49 %60 %15 %40 %3 160 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Perrier / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Perrier : part des apports journaliers recommandés Perrier : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 16 % 124,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 41 % 0,5 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 156 % 2,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 49 % 7,8 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 60 % 3,6 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 160 % 79,0 µg

Perrier / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %2 %46 %7 %13 %26 %87 %51 %40 %7 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Perrier / rognon d'agneau braisé : minéraux

Minéraux Perrier : part des apports journaliers recommandés Perrier : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,7 mg 2 % 15,5 mg
Phosphore 0 % < 0.003 mg 46 % 325,0 mg
Magnésium 0 % 0,4 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 0 % 0,0 mg 13 % 259,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 1.17 mg 26 % 210,0 mg
Fer 0 % < 0.001 mg 87 % 12,2 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 0 % < 0.0177 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,0 µg 7 % 10,0 µg

Perrier / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Perrier : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)