Calories : le match Pélardon / légumes farcis (hors tomate)

Pélardon / légumes farcis (hors tomate) : calories


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Pélardon / légumes farcis (hors tomate) : nombre de calories et valeur énergétique

Pélardon : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 352 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 446 kj

Pélardon / légumes farcis (hors tomate) : teneur en protéines, glucides et lipides


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Pélardon / légumes farcis (hors tomate) : protéines, glucides et lipides

Nutriments Pélardon : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 4,3 g
Glucides 0,9 g 4,3 g
- dont sucres 0,9 g 2,5 g
- dont amidon 1,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 27,8 g 7,8 g
- dont cholestérol 117,0 mg 30,8 mg
- dont acides gras saturés 18,6 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,0 g 2,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,0 g
Eau 44 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

Pélardon / légumes farcis (hors tomate) : apports en vitamines


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Pélardon / légumes farcis (hors tomate) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Pélardon : part des apports journaliers recommandés Pélardon : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 202,0 µg 1 % 10,3 µg
Bêta-carotène - - 93,2 µg
Vitamine C 6 % 4,9 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 5 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 72 % 1,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 20 % 1,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 48 % 95,5 µg 11 % 21,2 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg

Pélardon / légumes farcis (hors tomate) : apports en minéraux


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Pélardon / légumes farcis (hors tomate) : minéraux

Minéraux Pélardon : part des apports journaliers recommandés Pélardon : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 146,0 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg 11 % 77,6 mg
Magnésium 5 % 20,5 mg 4 % 14,1 mg
Potassium 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 72 % 572,0 mg 40 % 319,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 17 % 9,5 µg 5 % 2,6 µg
Iode 20 % 30,0 µg 4 % 6,4 µg

Pélardon / légumes farcis (hors tomate) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pélardon : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)