Calories : le match Pélardon / crème glacée (surgelé)

Pélardon / crème glacée (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

Pélardon / crème glacée (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

Pélardon : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 352 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 770 kj

Pélardon / crème glacée (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Pélardon / crème glacée (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments Pélardon : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 3,6 g
Glucides 0,9 g 19,7 g
- dont sucres 0,9 g 19,7 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,8 g 10,1 g
- dont cholestérol 117,0 mg 37,6 mg
- dont acides gras saturés 18,6 g 5,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,0 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,3 g
Eau 44 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

Pélardon / crème glacée (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Pélardon / crème glacée (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Pélardon : part des apports journaliers recommandés Pélardon : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 202,0 µg 13 % 102,0 µg
Bêta-carotène - - 39,5 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 49 % 5,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 72 % 1,0 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 20 % 1,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 48 % 95,5 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 17 % 0,4 µg

Pélardon / crème glacée (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Pélardon / crème glacée (surgelé) : minéraux

Minéraux Pélardon : part des apports journaliers recommandés Pélardon : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : part des apports journaliers recommandés crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 146,0 mg 13 % 104,0 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg 18 % 123,0 mg
Magnésium 5 % 20,5 mg 8 % 28,7 mg
Potassium 9 % 176,0 mg
Sodium (sel) 72 % 572,0 mg 7 % 56,1 mg
Fer 3 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 17 % 9,5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 20 % 30,0 µg 10 % 15,0 µg

Pélardon / crème glacée (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pélardon : teneur pour 100 g crème glacée (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)