Calories : le match Pélardon / crème de lait (aliment moyen)

Pélardon / crème de lait (aliment moyen) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)352 calories188 caloriesPélardoncrème de lait (aliment moyen)020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

Pélardon / crème de lait (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

Pélardon : teneur pour 100 g crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 352 kcal 188 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 777 kj

Pélardon / crème de lait (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,3 g0,9 g27,8 g2,2 g2,2 g18,8 gPélardoncrème de lait (aliment moyen)ProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

Pélardon / crème de lait (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments Pélardon : teneur pour 100 g crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 2,2 g
Glucides 0,9 g 2,2 g
- dont sucres 0,9 g 2,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,8 g 18,8 g
- dont cholestérol 117,0 mg 50,7 mg
- dont acides gras saturés 18,6 g 10,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,0 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,5 g
Eau 44 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

Pélardon / crème de lait (aliment moyen) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25 %0 %0 %5 %0 %0 %72 %8 %20 %20 %48 %0 %31 %0 %3 %2 %0 %3 %12 %1 %5 %3 %3 %7 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Pélardon / crème de lait (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Pélardon : part des apports journaliers recommandés Pélardon : teneur pour 100 g crème de lait (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 202,0 µg 31 % 248,0 µg
Bêta-carotène - - 17,3 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 72 % 1,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 20 % 1,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 48 % 95,5 µg 3 % 6,3 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg

Pélardon / crème de lait (aliment moyen) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %35 %5 %0 %72 %3 %0 %6 %0 %17 %20 %11 %11 %2 %7 %5 %1 %0 %4 %0 %0 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Pélardon / crème de lait (aliment moyen) : minéraux

Minéraux Pélardon : part des apports journaliers recommandés Pélardon : teneur pour 100 g crème de lait (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 146,0 mg 11 % 91,7 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg 11 % 74,9 mg
Magnésium 5 % 20,5 mg 2 % 8,8 mg
Potassium 7 % 132,0 mg
Sodium (sel) 72 % 572,0 mg 5 % 39,5 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 17 % 9,5 µg 0 % 0,2 µg
Iode 20 % 30,0 µg 8 % 11,8 µg

Pélardon / crème de lait (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pélardon : teneur pour 100 g crème de lait (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)