Calories : le match pêche melba / escalope de veau cuite
pêche melba / escalope de veau cuite : calories
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pêche melba / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique
pêche melba : teneur pour 100 g | escalope de veau cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 119 kcal | 149 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 500 kj | 629 kj |
pêche melba / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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pêche melba / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pêche melba : teneur pour 100 g | escalope de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,1 g | 31,0 g |
Glucides | 18,8 g | traces |
- dont sucres | 18,2 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,6 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 3,6 g | 2,8 g |
- dont cholestérol | 10,2 mg | 75,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,5 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,5 g | 0,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,4 g |
Eau | 74 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pêche melba / escalope de veau cuite : apports en vitamines
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pêche melba / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pêche melba : part des apports journaliers recommandés | pêche melba : teneur pour 100 g | escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | escalope de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 4 % | 29,4 µg | ||
Bêta-carotène | - | 132,0 µg | - | |
Vitamine C | 20 % | 15,6 mg | ||
Vitamine D | 1 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 11 % | 1,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 18 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 63 % | 10,0 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 51 % | 0,7 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,6 µg | ||
Vitamine B12 | 3 % | 0,1 µg | 80 % | 2,0 µg |
pêche melba / escalope de veau cuite : apports en minéraux
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pêche melba / escalope de veau cuite : minéraux
Minéraux | pêche melba : part des apports journaliers recommandés | pêche melba : teneur pour 100 g | escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | escalope de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 62,3 mg | 1 % | 10,8 mg |
Phosphore | 8 % | 54,9 mg | ||
Magnésium | 3 % | 10,1 mg | 8 % | 29,5 mg |
Potassium | 7 % | 144,0 mg | ||
Sodium (sel) | 3 % | 25,1 mg | 16 % | 128,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 32 % | 3,2 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 1 % | 0,3 µg | 23 % | < 12.7 µg |
Iode | 7 % | 11,2 µg | 4 % | 6,0 µg |
pêche melba / escalope de veau cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pêche melba : teneur pour 100 g | escalope de veau cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)