Calories : le match paupiette de volaille / riz blanc étuvé cuit

paupiette de volaille / riz blanc étuvé cuit : calories


Chargement en cours ...

paupiette de volaille / riz blanc étuvé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

paupiette de volaille : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 166 kcal 151 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 696 kj 641 kj

paupiette de volaille / riz blanc étuvé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

paupiette de volaille / riz blanc étuvé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments paupiette de volaille : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 14,4 g 2,9 g
Glucides 9,5 g 31,1 g
- dont sucres 5,7 g 0,1 g
- dont amidon 3,0 g 28,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 7,6 g 1,4 g
- dont cholestérol 59,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 66 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

paupiette de volaille / riz blanc étuvé cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

paupiette de volaille / riz blanc étuvé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines paupiette de volaille : part des apports journaliers recommandés paupiette de volaille : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : part des apports journaliers recommandés riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,1 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1 160,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

paupiette de volaille / riz blanc étuvé cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

paupiette de volaille / riz blanc étuvé cuit : minéraux

Minéraux paupiette de volaille : part des apports journaliers recommandés paupiette de volaille : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : part des apports journaliers recommandés riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,6 mg 1 % 11,1 mg
Phosphore 19 % 130,0 mg 5 % 35,0 mg
Magnésium 10 % 38,6 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 13 % 264,0 mg 2 % 41,7 mg
Sodium (sel) 235 % 1 880,0 mg 5 % 38,6 mg
Fer 7 % 1,0 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 1 % < 0.1 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 4 % 5,4 µg 3 % 5,0 µg

paupiette de volaille / riz blanc étuvé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires paupiette de volaille : teneur pour 100 g riz blanc étuvé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)