Calories : le match paupiette de volaille / faisan rôti

paupiette de volaille / faisan rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)166 calories238 caloriespaupiette de volaillefaisan rôti0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

paupiette de volaille / faisan rôti : nombre de calories et valeur énergétique

paupiette de volaille : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 166 kcal 238 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 696 kj 998 kj

paupiette de volaille / faisan rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,4 g9,5 g7,6 g32,4 g0,0 g12,1 gpaupiette de volaillefaisan rôtiProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

paupiette de volaille / faisan rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments paupiette de volaille : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Protéines 14,4 g 32,4 g
Glucides 9,5 g traces
- dont sucres 5,7 g 0,0 g
- dont amidon 3,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 7,6 g 12,1 g
- dont cholestérol 59,6 mg 89,0 mg
- dont acides gras saturés 0,8 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,5 g
Eau 66 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

paupiette de volaille / faisan rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %2 %3 %6 %0 %7 %8 %25 %9 %22 %7 %11 %7 %3 %3 %0 %0 %6 %13 %52 %0 %47 %6 %64 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

paupiette de volaille / faisan rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines paupiette de volaille : part des apports journaliers recommandés paupiette de volaille : teneur pour 100 g faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,1 µg 7 % 57,0 µg
Bêta-carotène - 1 160,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,3 mg 3 % 2,3 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 52 % 8,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg 6 % 12,5 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 64 % 1,6 µg

paupiette de volaille / faisan rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %19 %10 %13 %235 %7 %8 %11 %9 %11 %4 %2 %35 %6 %14 %5 %10 %8 %14 %0 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

paupiette de volaille / faisan rôti : minéraux

Minéraux paupiette de volaille : part des apports journaliers recommandés paupiette de volaille : teneur pour 100 g faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,6 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 19 % 130,0 mg 35 % 242,0 mg
Magnésium 10 % 38,6 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 13 % 264,0 mg 14 % 271,0 mg
Sodium (sel) 235 % 1 880,0 mg 5 % 43,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg
Iode 4 % 5,4 µg 3 % 4,0 µg

paupiette de volaille / faisan rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires paupiette de volaille : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)