Calories : le match paupiette de veau / coq au vin

paupiette de veau / coq au vin : calories


Chargement en cours ...

paupiette de veau / coq au vin : nombre de calories et valeur énergétique

paupiette de veau : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 182 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 760 kj 382 kj

paupiette de veau / coq au vin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

paupiette de veau / coq au vin : protéines, glucides et lipides

Nutriments paupiette de veau : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Protéines 14,9 g 8,8 g
Glucides 9,8 g 3,6 g
- dont sucres 5,7 g 1,0 g
- dont amidon 3,0 g 0,4 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 8,9 g 4,7 g
- dont cholestérol 63,3 mg 65,0 mg
- dont acides gras saturés 3,6 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,9 g
Eau 64 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

paupiette de veau / coq au vin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

paupiette de veau / coq au vin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines paupiette de veau : part des apports journaliers recommandés paupiette de veau : teneur pour 100 g coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,9 µg 68 % 545,0 µg
Bêta-carotène - 1 160,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,3 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 14,3 µg 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 56 % 1,4 µg

paupiette de veau / coq au vin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

paupiette de veau / coq au vin : minéraux

Minéraux paupiette de veau : part des apports journaliers recommandés paupiette de veau : teneur pour 100 g coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,6 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 19 % 133,0 mg 18 % 128,0 mg
Magnésium 10 % 37,2 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 14 % 272,0 mg 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 233 % 1 860,0 mg 13 % 101,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 6 % 3,3 µg 0 % 0,1 µg
Iode 4 % 5,5 µg 1 % 1,8 µg

paupiette de veau / coq au vin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires paupiette de veau : teneur pour 100 g coq au vin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)