Calories : le match pâtisserie (aliment moyen) / vin rouge (11° d'alcool)

pâtisserie (aliment moyen) / vin rouge (11° d'alcool) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)350 calories78 caloriespâtisserie (aliment moyen)vin rouge (11° d'alcool)020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

pâtisserie (aliment moyen) / vin rouge (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 350 kcal 78 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 326 kj

pâtisserie (aliment moyen) / vin rouge (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,7 g36,7 g19,4 g0,1 g4,1 g0,0 gpâtisserie (aliment moyen)vin rouge (11° d'alcool)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234363840© Journaldesfemmes.com 2025

pâtisserie (aliment moyen) / vin rouge (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 0,1 g
Glucides 36,7 g 4,1 g
- dont sucres 17,6 g 0,5 g
- dont amidon 12,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 19,4 g 0,0 g
- dont cholestérol 60,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,0 g
Eau 34 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

pâtisserie (aliment moyen) / vin rouge (11° d'alcool) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %3 %3 %13 %0 %4 %4 %2 %4 %5 %7 %9 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %1 %1 %3 %1 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtisserie (aliment moyen) / vin rouge (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtisserie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 51,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 38,2 µg - 0,5 µg
Vitamine C 3 % 2,1 mg 0 % traces
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 14,5 µg 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

pâtisserie (aliment moyen) / vin rouge (11° d'alcool) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %10 %7 %9 %25 %5 %24 %3 %15 %4 %3 %1 %3 %2 %5 %0 %4 %1 %1 %5 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtisserie (aliment moyen) / vin rouge (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux pâtisserie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,6 mg 1 % 5,4 mg
Phosphore 10 % 67,3 mg 3 % 18,5 mg
Magnésium 7 % 24,7 mg 2 % 6,9 mg
Potassium 9 % 174,0 mg 5 % 108,0 mg
Sodium (sel) 25 % 203,0 mg 0 % 1,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 1 % < 0.0134 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % 2,5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 4,4 µg 1 % 0,9 µg

pâtisserie (aliment moyen) / vin rouge (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâtisserie (aliment moyen) et vin rouge (11° d'alcool)