Calories : le match pâtisserie (aliment moyen) / olives vertes fourrées

pâtisserie (aliment moyen) / olives vertes fourrées : calories


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pâtisserie (aliment moyen) / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 350 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 600 kj

pâtisserie (aliment moyen) / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâtisserie (aliment moyen) / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 2,1 g
Glucides 36,7 g traces
- dont sucres 17,6 g
- dont amidon 12,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 4 g
Lipides 19,4 g 14,4 g
- dont cholestérol 60,2 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,1 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 1,7 g
Eau 34 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

pâtisserie (aliment moyen) / olives vertes fourrées : apports en vitamines


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pâtisserie (aliment moyen) / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtisserie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 51,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 38,2 µg -
Vitamine C 3 % 2,1 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 7 % 14,5 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 3 % 0,1 µg

pâtisserie (aliment moyen) / olives vertes fourrées : apports en minéraux


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pâtisserie (aliment moyen) / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux pâtisserie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,6 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 10 % 67,3 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 7 % 24,7 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 9 % 174,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 25 % 203,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % 2,5 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % 4,4 µg 18 % 27,7 µg

pâtisserie (aliment moyen) / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâtisserie (aliment moyen) et olives vertes fourrées