Calories : le match pâtisserie (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature

pâtisserie (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : calories


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pâtisserie (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : nombre de calories et valeur énergétique

pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 350 kcal 55 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 232 kj

pâtisserie (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâtisserie (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 8,6 g
Glucides 36,7 g 2,8 g
- dont sucres 17,6 g 2,8 g
- dont amidon 12,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 19,4 g 0,8 g
- dont cholestérol 60,2 mg 4,9 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,1 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,0 g
Eau 34 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

pâtisserie (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : apports en vitamines


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pâtisserie (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtisserie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g lait fermenté maigre nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 51,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 38,2 µg - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,1 mg 2 % 1,3 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 7 % 14,5 µg 4 % 7,8 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 10 % 0,2 µg

pâtisserie (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : apports en minéraux


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pâtisserie (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : minéraux

Minéraux pâtisserie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g lait fermenté maigre nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,6 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 10 % 67,3 mg 13 % 91,0 mg
Magnésium 7 % 24,7 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 9 % 174,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 25 % 203,0 mg 6 % 51,6 mg
Fer 5 % 0,7 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 4 % 2,5 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % 4,4 µg 11 % 17,0 µg

pâtisserie (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâtisserie (aliment moyen) et lait fermenté maigre nature