Calories : le match pâtisserie (aliment moyen) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

pâtisserie (aliment moyen) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


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pâtisserie (aliment moyen) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 350 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 1 240 kj

pâtisserie (aliment moyen) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâtisserie (aliment moyen) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 2,3 g
Glucides 36,7 g 2,8 g
- dont sucres 17,6 g 2,8 g
- dont amidon 12,8 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 19,4 g 31,0 g
- dont cholestérol 60,2 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,1 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,8 g
Eau 34 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

pâtisserie (aliment moyen) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


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pâtisserie (aliment moyen) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtisserie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 51,0 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - 38,2 µg - 106,0 µg
Vitamine C 3 % 2,1 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 14,5 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 5 % 0,1 µg

pâtisserie (aliment moyen) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


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pâtisserie (aliment moyen) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux pâtisserie (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,6 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 10 % 67,3 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 7 % 24,7 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 9 % 174,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 25 % 203,0 mg 3 % 26,7 mg
Fer 5 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 4 % 2,5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 4,4 µg 7 % 10,8 µg

pâtisserie (aliment moyen) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtisserie (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâtisserie (aliment moyen) et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)