Calories : le match pâtes / tomme de montagne ou tomme de Savoie

pâtes / tomme de montagne ou tomme de Savoie : calories


Chargement en cours ...

pâtes / tomme de montagne ou tomme de Savoie : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes : teneur pour 100 g tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 361 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 641 kj 1 490 kj

pâtes / tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâtes / tomme de montagne ou tomme de Savoie : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes : teneur pour 100 g tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g
Protéines 4,9 g 22,6 g
Glucides 29,7 g 0,2 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 22,4 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,8 g 30,1 g
- dont cholestérol < 0.415 mg 104,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 19,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,0 g
Eau 62 g 42 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes / tomme de montagne ou tomme de Savoie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâtes / tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g tomme de montagne ou tomme de Savoie : part des apports journaliers recommandés tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 20 % 160,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 110,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 13 % 26,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pâtes / tomme de montagne ou tomme de Savoie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâtes / tomme de montagne ou tomme de Savoie : minéraux

Minéraux pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g tomme de montagne ou tomme de Savoie : part des apports journaliers recommandés tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 78 % 626,0 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg 66 % 460,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 7 % 24,9 mg
Potassium 3 % 51,7 mg 5 % 90,0 mg
Sodium (sel) 14 % 115,0 mg 101 % 807,0 mg
Fer 5 % < 0.65 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 42 % < 0.418 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 8 % < 0.75 mg 38 % 3,8 mg
Manganèse 17 % < 0.335 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 9 % 5,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 13 % 20,0 µg

pâtes / tomme de montagne ou tomme de Savoie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes : teneur pour 100 g tomme de montagne ou tomme de Savoie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)