Calories : le match pâtes / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré

pâtes / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)151 calories94 caloriespâteslait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 94 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 641 kj 394 kj

pâtes / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,3 g29,7 g0,8 g3,3 g12,6 g3,0 gpâteslait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucréProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g
Protéines 4,9 g 3,4 g
Glucides 29,7 g 12,6 g
- dont sucres 0,5 g 11,4 g
- dont amidon 22,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,8 g 3,0 g
- dont cholestérol < 0.415 mg 10,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 62 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %5 %1 %0 %2 %4 %3 %0 %0 %1 %6 %1 %0 %0 %13 %1 %3 %0 %3 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 3 % 5,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,2 µg

pâtes / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %10 %7 %3 %14 %5 %42 %8 %17 %18 %1 %15 %14 %1 %2 %6 %7 %1 %4 %0 %2 %20 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : minéraux

Minéraux pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 15 % 122,0 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg 14 % 94,9 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 1 % 5,4 mg
Potassium 3 % 51,7 mg 2 % 46,7 mg
Sodium (sel) 14 % 115,0 mg 6 % 47,7 mg
Fer 5 % < 0.65 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 42 % < 0.418 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 8 % < 0.75 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 17 % < 0.335 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 2 % 1,1 µg
Iode 1 % 1,0 µg 20 % 29,4 µg

pâtes / lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâtes et lait fermenté entier au bifidus, aromatisé et sucré