Calories : le match pâtes / fromage fondu aux noix

pâtes / fromage fondu aux noix : calories


Chargement en cours ...

pâtes / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 641 kj 1 460 kj

pâtes / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâtes / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 4,9 g 11,2 g
Glucides 29,7 g 2,7 g
- dont sucres 0,5 g 2,7 g
- dont amidon 22,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,8 g 32,0 g
- dont cholestérol < 0.415 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 2,9 g
Eau 62 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâtes / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 7 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

pâtes / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâtes / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 21 % 171,0 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg 129 % 900,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 3 % 51,7 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 14 % 115,0 mg 94 % 750,0 mg
Fer 5 % < 0.65 mg 0 % traces
Cuivre 42 % < 0.418 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 8 % < 0.75 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 17 % < 0.335 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 13 % 7,4 µg
Iode 1 % 1,0 µg 13 % 20,0 µg

pâtes / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)