Calories : le match pâtes / far aux pruneaux

pâtes / far aux pruneaux : calories


Chargement en cours ...

pâtes / far aux pruneaux : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 392 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 641 kj 1 640 kj

pâtes / far aux pruneaux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâtes / far aux pruneaux : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Protéines 4,9 g 5,5 g
Glucides 29,7 g 50,4 g
- dont sucres 0,5 g 26,0 g
- dont amidon 22,4 g 7,4 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,8 g 18,5 g
- dont cholestérol < 0.415 mg 132,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 7,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,9 g
Eau 62 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes / far aux pruneaux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâtes / far aux pruneaux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 19 % 148,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 7 % 13,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 20 % 0,5 µg

pâtes / far aux pruneaux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâtes / far aux pruneaux : minéraux

Minéraux pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 5 % 43,4 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 3 % 51,7 mg 8 % 169,0 mg
Sodium (sel) 14 % 115,0 mg 37 % 299,0 mg
Fer 5 % < 0.65 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 42 % < 0.418 mg 100 % < 1 mg
Zinc 8 % < 0.75 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 17 % < 0.335 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 18 % 10,1 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % < 10 µg

pâtes / far aux pruneaux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)