Calories : le match pâtes / escalope de veau cuite

pâtes / escalope de veau cuite : calories


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pâtes / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 641 kj 629 kj

pâtes / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâtes / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 4,9 g 31,0 g
Glucides 29,7 g traces
- dont sucres 0,5 g 0,0 g
- dont amidon 22,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,8 g 2,8 g
- dont cholestérol < 0.415 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,4 g
Eau 62 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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pâtes / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

pâtes / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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pâtes / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 3 % 51,7 mg
Sodium (sel) 14 % 115,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 5 % < 0.65 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 42 % < 0.418 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 8 % < 0.75 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 17 % < 0.335 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 1 % 1,0 µg 4 % 6,0 µg

pâtes / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)