Calories : le match pâtes / céleri branche cuit

pâtes / céleri branche cuit : calories


Chargement en cours ...

pâtes / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 641 kj 55 kj

pâtes / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâtes / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,9 g 0,8 g
Glucides 29,7 g 1,6 g
- dont sucres 0,5 g 1,6 g
- dont amidon 22,4 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,8 g 0,1 g
- dont cholestérol < 0.415 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 62 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes / céleri branche cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâtes / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 313,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pâtes / céleri branche cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâtes / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux pâtes : part des apports journaliers recommandés pâtes : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 3 % 51,7 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 14 % 115,0 mg 10 % 83,1 mg
Fer 5 % < 0.65 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 42 % < 0.418 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 8 % < 0.75 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 17 % < 0.335 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 0 % 0,3 µg

pâtes / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)