Calories : le match pâtes fraîches aux oeufs cuites / tonic

pâtes fraîches aux oeufs cuites / tonic : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)168 calories30 caloriespâtes fraîches aux oeufs cuitestonic0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes fraîches aux oeufs cuites / tonic : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g tonic : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 168 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 712 kj 129 kj

pâtes fraîches aux oeufs cuites / tonic : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,4 g32,0 g1,3 g0,0 g7,3 g0,0 gpâtes fraîches aux oeufs cuitestonicProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes fraîches aux oeufs cuites / tonic : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g tonic : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 0,0 g
Glucides 32,0 g 7,3 g
- dont sucres 0,0 g 7,3 g
- dont amidon 17,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 1,3 g 0,0 g
- dont cholestérol 20,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 59 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes fraîches aux oeufs cuites / tonic : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %1 %0 %6 %4 %1 %6 %4 %5 %10 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes fraîches aux oeufs cuites / tonic : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g tonic : part des apports journaliers recommandés tonic : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

pâtes fraîches aux oeufs cuites / tonic : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %13 %6 %3 %2 %8 %100 %10 %50 %0 %0 %1 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes fraîches aux oeufs cuites / tonic : minéraux

Minéraux pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g tonic : part des apports journaliers recommandés tonic : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,1 mg 1 % 7,5 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 1 % 2,5 mg
Potassium 3 % 61,0 mg 0 % 1,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,8 mg 0 % 3,1 mg
Fer 8 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 0 % < 0.0039 mg
Zinc 10 % < 1 mg 0 % < 0.0251 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0 % < 0.0017 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,0 µg

pâtes fraîches aux oeufs cuites / tonic : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g tonic : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)