Calories : le match pâtes fraîches aux oeufs cuites / quiche lorraine

pâtes fraîches aux oeufs cuites / quiche lorraine : calories


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pâtes fraîches aux oeufs cuites / quiche lorraine : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 168 kcal 292 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 712 kj 1 220 kj

pâtes fraîches aux oeufs cuites / quiche lorraine : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâtes fraîches aux oeufs cuites / quiche lorraine : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 10,5 g
Glucides 32,0 g 22,2 g
- dont sucres 0,0 g 1,7 g
- dont amidon 17,5 g 17,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 1,3 g 18,7 g
- dont cholestérol 20,0 mg 99,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 8,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,7 g
Eau 59 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes fraîches aux oeufs cuites / quiche lorraine : apports en vitamines


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pâtes fraîches aux oeufs cuites / quiche lorraine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 13 % 103,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 1 % 0,5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 20 % 1,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg 7 % 13,3 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 4 240 % 106,0 µg

pâtes fraîches aux oeufs cuites / quiche lorraine : apports en minéraux


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pâtes fraîches aux oeufs cuites / quiche lorraine : minéraux

Minéraux pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,1 mg 13 % 106,0 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg 22 % 154,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 3 % 61,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,8 mg 62 % 495,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg
Iode 21 % 31,0 µg

pâtes fraîches aux oeufs cuites / quiche lorraine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâtes fraîches aux oeufs cuites et quiche lorraine