Calories : le match pâtes fraîches aux oeufs cuites / confiture (aliment moyen)

pâtes fraîches aux oeufs cuites / confiture (aliment moyen) : calories


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pâtes fraîches aux oeufs cuites / confiture (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 168 kcal 241 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 712 kj 1 020 kj

pâtes fraîches aux oeufs cuites / confiture (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâtes fraîches aux oeufs cuites / confiture (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 0,6 g
Glucides 32,0 g 58,6 g
- dont sucres 0,0 g 53,9 g
- dont amidon 17,5 g 2,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 1,3 g 0,2 g
- dont cholestérol 20,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 59 g 39 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes fraîches aux oeufs cuites / confiture (aliment moyen) : apports en vitamines


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pâtes fraîches aux oeufs cuites / confiture (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g confiture (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 53,9 µg
Vitamine C 5 % 3,9 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

pâtes fraîches aux oeufs cuites / confiture (aliment moyen) : apports en minéraux


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pâtes fraîches aux oeufs cuites / confiture (aliment moyen) : minéraux

Minéraux pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g confiture (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,1 mg 2 % 12,9 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg 1 % 8,8 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 1 % 3,9 mg
Potassium 3 % 61,0 mg 4 % 81,2 mg
Sodium (sel) 2 % 16,8 mg 1 % 10,5 mg
Fer 8 % 1,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 0 % 0,7 µg

pâtes fraîches aux oeufs cuites / confiture (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g confiture (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâtes fraîches aux oeufs cuites et confiture (aliment moyen)