Calories : le match pâtes carbonara / sauce au curry

pâtes carbonara / sauce au curry : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)166 calories99 caloriespâtes carbonarasauce au curry0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes carbonara / sauce au curry : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes carbonara : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 166 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 698 kj 413 kj

pâtes carbonara / sauce au curry : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,3 g17,7 g7,7 g1,0 g12,0 g0,0 gpâtes carbonarasauce au curryProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes carbonara / sauce au curry : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes carbonara : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 1,0 g
Glucides 17,7 g 12,0 g
- dont sucres 0,7 g 5,9 g
- dont amidon 16,0 g 1,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 7,7 g < 9.73 g
- dont cholestérol 25,9 mg 7,5 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 2,3 g
Eau 67 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes carbonara / sauce au curry : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %1 %2 %10 %0 %12 %6 %12 %5 %4 %4 %4 %1 %1 %67 %23 %0 %7 %121 %2 %3 %10 %11 %6 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes carbonara / sauce au curry : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 47,8 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 60,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,8 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 67 % 3,4 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 121 % 1,7 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,3 µg 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 6 % 0,1 µg

pâtes carbonara / sauce au curry : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %12 %4 %4 %47 %3 %8 %10 %8 %2 %5 %3 %2 %3 %7 %50 %4 %20 %2 %10 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes carbonara / sauce au curry : minéraux

Minéraux pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,1 mg 3 % 22,4 mg
Phosphore 12 % 86,2 mg 2 % 11,1 mg
Magnésium 4 % 14,6 mg 3 % 11,9 mg
Potassium 4 % 87,1 mg 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 47 % 377,0 mg 50 % 401,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 5 % 8,0 µg 7 % 10,0 µg

pâtes carbonara / sauce au curry : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes carbonara : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)