Calories : le match pâtes carbonara / ris de veau
pâtes carbonara / ris de veau : calories
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pâtes carbonara / ris de veau : nombre de calories et valeur énergétique
pâtes carbonara : teneur pour 100 g | ris de veau : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 166 kcal | 127 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 698 kj | 536 kj |
pâtes carbonara / ris de veau : teneur en protéines, glucides et lipides
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pâtes carbonara / ris de veau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâtes carbonara : teneur pour 100 g | ris de veau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,3 g | 21,8 g |
Glucides | 17,7 g | traces |
- dont sucres | 0,7 g | 0,0 g |
- dont amidon | 16,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 7,7 g | 4,5 g |
- dont cholestérol | 25,9 mg | 312,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,9 g | 1,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,2 g | 1,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,4 g |
Eau | 67 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâtes carbonara / ris de veau : apports en vitamines
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pâtes carbonara / ris de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés | pâtes carbonara : teneur pour 100 g | ris de veau : part des apports journaliers recommandés | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 6 % | 47,8 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 60,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,8 mg | 49 % | 39,4 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 10 % | 1,2 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 12 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 12 % | 1,9 mg | 24 % | 3,9 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 24 % | 1,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 7,3 µg | 10 % | 20,0 µg |
Vitamine B12 | 4 % | 0,1 µg | 155 % | 3,9 µg |
pâtes carbonara / ris de veau : apports en minéraux
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pâtes carbonara / ris de veau : minéraux
Minéraux | pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés | pâtes carbonara : teneur pour 100 g | ris de veau : part des apports journaliers recommandés | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 36,1 mg | 1 % | 4,0 mg |
Phosphore | 12 % | 86,2 mg | 90 % | 627,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,6 mg | 6 % | 24,0 mg |
Potassium | 4 % | 87,1 mg | 22 % | 435,0 mg |
Sodium (sel) | 47 % | 377,0 mg | 7 % | 59,0 mg |
Fer | 3 % | 0,5 mg | 6 % | 0,9 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 10 % | 1,0 mg | 16 % | 1,6 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | ||
Iode | 5 % | 8,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
pâtes carbonara / ris de veau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâtes carbonara : teneur pour 100 g | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)