Calories : le match pâtes carbonara / pâte brisée

pâtes carbonara / pâte brisée : calories


Chargement en cours ...

pâtes carbonara / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes carbonara : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 166 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 698 kj 2 110 kj

pâtes carbonara / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâtes carbonara / pâte brisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes carbonara : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 7,5 g
Glucides 17,7 g 58,3 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 16,0 g 41,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 7,7 g 26,4 g
- dont cholestérol 25,9 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 10,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 8,8 g
Eau 67 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes carbonara / pâte brisée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâtes carbonara / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 47,8 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 60,0 µg - 114,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 7,3 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 1 % 0,0 µg

pâtes carbonara / pâte brisée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâtes carbonara / pâte brisée : minéraux

Minéraux pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,1 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 12 % 86,2 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 4 % 14,6 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 4 % 87,1 mg 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 47 % 377,0 mg 86 % 690,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 5 % 8,0 µg 7 % < 10 µg

pâtes carbonara / pâte brisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes carbonara : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)