Calories : le match pâtes carbonara / châtaigne cuite à l'eau

pâtes carbonara / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

pâtes carbonara / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes carbonara : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 166 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 698 kj 523 kj

pâtes carbonara / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâtes carbonara / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes carbonara : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 2,0 g
Glucides 17,7 g 23,3 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 16,0 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 7,7 g 1,4 g
- dont cholestérol 25,9 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,6 g
Eau 67 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes carbonara / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâtes carbonara / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 47,8 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 60,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 4 % 7,3 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

pâtes carbonara / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâtes carbonara / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux pâtes carbonara : part des apports journaliers recommandés pâtes carbonara : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,1 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 12 % 86,2 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 4 % 14,6 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 4 % 87,1 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 47 % 377,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 4 % 2,2 µg
Iode 5 % 8,0 µg 0 % 0,1 µg

pâtes carbonara / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes carbonara : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)