Calories : le match pâtes bolognaise / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)

pâtes bolognaise / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : calories


Chargement en cours ...

pâtes bolognaise / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes bolognaise : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 137 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 577 kj 1 030 kj

pâtes bolognaise / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâtes bolognaise / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes bolognaise : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 24,9 g
Glucides 16,9 g traces
- dont sucres 2,6 g 0,0 g
- dont amidon 10,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 4,8 g 16,3 g
- dont cholestérol 11,0 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 5,3 g
Eau 70 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes bolognaise / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâtes bolognaise / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes bolognaise : part des apports journaliers recommandés pâtes bolognaise : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg -
Vitamine C 5 % 4,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 148 % 7,4 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 46 % 7,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 9,1 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 544 % 13,6 µg

pâtes bolognaise / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâtes bolognaise / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : minéraux

Minéraux pâtes bolognaise : part des apports journaliers recommandés pâtes bolognaise : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg 14 % 108,0 mg
Phosphore 8 % 58,3 mg 37 % 262,0 mg
Magnésium 5 % 19,6 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 9 % 176,0 mg 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 50 % 397,0 mg 35 % 282,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 1,1 µg 84 % 46,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 27 % 40,0 µg

pâtes bolognaise / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes bolognaise : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâtes bolognaise et sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)