Calories : le match pâtes bolognaise / poulet rôti
pâtes bolognaise / poulet rôti : calories
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pâtes bolognaise / poulet rôti : nombre de calories et valeur énergétique
pâtes bolognaise : teneur pour 100 g | poulet rôti : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 137 kcal | 205 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 577 kj | 857 kj |
pâtes bolognaise / poulet rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
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pâtes bolognaise / poulet rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâtes bolognaise : teneur pour 100 g | poulet rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 5,9 g | 28,8 g |
Glucides | 16,9 g | traces |
- dont sucres | 2,6 g | 0,0 g |
- dont amidon | 10,5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 4,8 g | 9,9 g |
- dont cholestérol | 11,0 mg | 117,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,6 g | 2,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,8 g | 4,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 2,3 g |
Eau | 70 g | 60 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâtes bolognaise / poulet rôti : apports en vitamines
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pâtes bolognaise / poulet rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâtes bolognaise : part des apports journaliers recommandés | pâtes bolognaise : teneur pour 100 g | poulet rôti : part des apports journaliers recommandés | poulet rôti : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 47,5 µg |
Bêta-carotène | - | 150,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 5 % | 4,2 mg | 2 % | 1,3 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | 0,5 µg |
Vitamine E | 11 % | 1,3 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 7 % | 1,1 mg | 53 % | 8,6 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 16 % | 1,0 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 23 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,1 µg | 7 % | 13,3 µg |
Vitamine B12 | 13 % | 0,3 µg | 21 % | 0,5 µg |
pâtes bolognaise / poulet rôti : apports en minéraux
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pâtes bolognaise / poulet rôti : minéraux
Minéraux | pâtes bolognaise : part des apports journaliers recommandés | pâtes bolognaise : teneur pour 100 g | poulet rôti : part des apports journaliers recommandés | poulet rôti : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 14,0 mg | 2 % | 19,4 mg |
Phosphore | 8 % | 58,3 mg | 24 % | 170,0 mg |
Magnésium | 5 % | 19,6 mg | 11 % | 39,6 mg |
Potassium | 9 % | 176,0 mg | 35 % | < 700 mg |
Sodium (sel) | 50 % | 397,0 mg | 15 % | 121,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 13 % | 1,3 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 1 % | < 0.0231 mg |
Sélenium | 2 % | 1,1 µg | 28 % | < 15.5 µg |
Iode | 3 % | 5,0 µg | 3 % | 5,0 µg |
pâtes bolognaise / poulet rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâtes bolognaise : teneur pour 100 g | poulet rôti : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)