Calories : le match pâtes bolognaise / maïs doux (conserve)
pâtes bolognaise / maïs doux (conserve) : calories
Chargement en cours ...
pâtes bolognaise / maïs doux (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique
pâtes bolognaise : teneur pour 100 g | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 137 kcal | 103 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 577 kj | 436 kj |
pâtes bolognaise / maïs doux (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
pâtes bolognaise / maïs doux (conserve) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâtes bolognaise : teneur pour 100 g | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 5,9 g | 3,0 g |
Glucides | 16,9 g | 17,8 g |
- dont sucres | 2,6 g | 3,5 g |
- dont amidon | 10,5 g | 14,3 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 4 g |
Lipides | 4,8 g | 1,4 g |
- dont cholestérol | 11,0 mg | 0,2 mg |
- dont acides gras saturés | 0,6 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,8 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,5 g |
Eau | 70 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâtes bolognaise / maïs doux (conserve) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
pâtes bolognaise / maïs doux (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâtes bolognaise : part des apports journaliers recommandés | pâtes bolognaise : teneur pour 100 g | maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 150,0 µg | - | 66,0 µg |
Vitamine C | 5 % | 4,2 mg | 4 % | 3,1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 11 % | 1,3 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 7 % | 1,1 mg | 9 % | 1,5 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,1 µg | 4 % | 8,0 µg |
Vitamine B12 | 13 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
pâtes bolognaise / maïs doux (conserve) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
pâtes bolognaise / maïs doux (conserve) : minéraux
Minéraux | pâtes bolognaise : part des apports journaliers recommandés | pâtes bolognaise : teneur pour 100 g | maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 14,0 mg | 1 % | < 5.47 mg |
Phosphore | 8 % | 58,3 mg | 6 % | 43,2 mg |
Magnésium | 5 % | 19,6 mg | 7 % | 24,8 mg |
Potassium | 9 % | 176,0 mg | 11 % | 212,0 mg |
Sodium (sel) | 50 % | 397,0 mg | 29 % | 235,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 2 % | 1,1 µg | 1 % | < 0.35 µg |
Iode | 3 % | 5,0 µg | 0 % | 0,7 µg |
pâtes bolognaise / maïs doux (conserve) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâtes bolognaise : teneur pour 100 g | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)