Calories : le match pâtes aux oeufs cuites / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)

pâtes aux oeufs cuites / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : calories


Chargement en cours ...

pâtes aux oeufs cuites / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 168 kcal 192 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 713 kj 794 kj

pâtes aux oeufs cuites / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâtes aux oeufs cuites / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 2,9 g
Glucides 31,8 g 4,3 g
- dont sucres 0,0 g 4,3 g
- dont amidon 17,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 1,5 g 18,0 g
- dont cholestérol 29,4 mg 60,5 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,5 g
Eau 59 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes aux oeufs cuites / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâtes aux oeufs cuites / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 34 % 271,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 159,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 11 % 0,3 µg

pâtes aux oeufs cuites / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâtes aux oeufs cuites / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : minéraux

Minéraux pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,4 mg 12 % 94,5 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg 11 % 74,5 mg
Magnésium 7 % 25,2 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 3 % 59,7 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,6 mg 5 % 43,5 mg
Fer 7 % 0,9 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 0 % traces
Zinc 5 % 0,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 0 % traces
Sélenium 28 % < 15.6 µg 0 % traces
Iode 3 % < 5 µg 7 % 10,8 µg

pâtes aux oeufs cuites / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâtes aux oeufs cuites et crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)