Calories : le match pâtes aux oeufs cuites / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

pâtes aux oeufs cuites / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


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pâtes aux oeufs cuites / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 168 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 713 kj 1 240 kj

pâtes aux oeufs cuites / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâtes aux oeufs cuites / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 2,3 g
Glucides 31,8 g 2,8 g
- dont sucres 0,0 g 2,8 g
- dont amidon 17,5 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 1,5 g 31,0 g
- dont cholestérol 29,4 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,8 g
Eau 59 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes aux oeufs cuites / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


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pâtes aux oeufs cuites / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 106,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 5 % 0,1 µg

pâtes aux oeufs cuites / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


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pâtes aux oeufs cuites / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,4 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 7 % 25,2 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 3 % 59,7 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,6 mg 3 % 26,7 mg
Fer 7 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 28 % < 15.6 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % < 5 µg 7 % 10,8 µg

pâtes aux oeufs cuites / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâtes aux oeufs cuites et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)