Calories : le match pâtes au blé complet cuites / omelette norvégienne
pâtes au blé complet cuites / omelette norvégienne : calories
Chargement en cours ...
pâtes au blé complet cuites / omelette norvégienne : nombre de calories et valeur énergétique
pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g | omelette norvégienne : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 144 kcal | 286 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 610 kj | 1 200 kj |
pâtes au blé complet cuites / omelette norvégienne : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
pâtes au blé complet cuites / omelette norvégienne : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g | omelette norvégienne : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 5,0 g | 4,4 g |
Glucides | 26,8 g | 41,2 g |
- dont sucres | 0,9 g | 35,2 g |
- dont amidon | 15,0 g | 5,6 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 1 g |
Lipides | 0,9 g | 11,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 61,4 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 5,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 2,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 1,2 g |
Eau | 63 g | 42 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâtes au blé complet cuites / omelette norvégienne : apports en vitamines
Chargement en cours ...
pâtes au blé complet cuites / omelette norvégienne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés | pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g | omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés | omelette norvégienne : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 15 % | 119,0 µg |
Bêta-carotène | - | 2,0 µg | - | 38,4 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 2,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 2 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | 4 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 5,0 µg | 8 % | 15,6 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 9 % | 0,2 µg |
pâtes au blé complet cuites / omelette norvégienne : apports en minéraux
Chargement en cours ...
pâtes au blé complet cuites / omelette norvégienne : minéraux
Minéraux | pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés | pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g | omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés | omelette norvégienne : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 22,8 mg | 8 % | 67,7 mg |
Phosphore | 12 % | 86,0 mg | 15 % | 106,0 mg |
Magnésium | 10 % | 36,7 mg | 4 % | 15,9 mg |
Potassium | 4 % | 70,4 mg | 7 % | 131,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,5 mg | 20 % | 160,0 mg |
Fer | 9 % | 1,3 mg | 3 % | 0,5 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 10 % | 1,0 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 3 % | 1,6 µg | ||
Iode | 1 % | 1,0 µg | 8 % | 11,4 µg |
pâtes au blé complet cuites / omelette norvégienne : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g | omelette norvégienne : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)