Calories : le match pâtes au blé complet cuites / mousse de poisson

pâtes au blé complet cuites / mousse de poisson : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)144 calories185 caloriespâtes au blé complet cuitesmousse de poisson0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet cuites / mousse de poisson : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g mousse de poisson : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 185 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 610 kj 770 kj

pâtes au blé complet cuites / mousse de poisson : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,4 g26,8 g0,9 g13,0 g2,8 g13,5 gpâtes au blé complet cuitesmousse de poissonProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet cuites / mousse de poisson : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g mousse de poisson : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 13,0 g
Glucides 26,8 g 2,8 g
- dont sucres 0,9 g traces
- dont amidon 15,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,9 g 13,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 78,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 4,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,8 g
Eau 63 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes au blé complet cuites / mousse de poisson : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %5 %9 %1 %6 %4 %3 %0 %4 %0 %60 %7 %0 %2 %14 %26 %5 %19 %12 %360 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet cuites / mousse de poisson : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g mousse de poisson : part des apports journaliers recommandés mousse de poisson : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 34,0 µg
Bêta-carotène - 2,0 µg - traces µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 60 % 3,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 26 % 4,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 360 % 9,0 µg

pâtes au blé complet cuites / mousse de poisson : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %12 %10 %4 %0 %9 %100 %10 %50 %0 %1 %5 %44 %6 %11 %67 %64 %5 %6 %3 %24 %167 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes au blé complet cuites / mousse de poisson : minéraux

Minéraux pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g mousse de poisson : part des apports journaliers recommandés mousse de poisson : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,8 mg 5 % 40,1 mg
Phosphore 12 % 86,0 mg 44 % 310,0 mg
Magnésium 10 % 36,7 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 4 % 70,4 mg 11 % 227,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 67 % 537,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 64 % 9,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 167 % 250,0 µg

pâtes au blé complet cuites / mousse de poisson : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g mousse de poisson : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)