Calories : le match pâtes au blé complet cuites / fromage fondu aux noix

pâtes au blé complet cuites / fromage fondu aux noix : calories


Chargement en cours ...

pâtes au blé complet cuites / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 610 kj 1 460 kj

pâtes au blé complet cuites / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâtes au blé complet cuites / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 11,2 g
Glucides 26,8 g 2,7 g
- dont sucres 0,9 g 2,7 g
- dont amidon 15,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 0,9 g 32,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,9 g
Eau 63 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes au blé complet cuites / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâtes au blé complet cuites / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - 2,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 7 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

pâtes au blé complet cuites / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâtes au blé complet cuites / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 22,8 mg 21 % 171,0 mg
Phosphore 12 % 86,0 mg 129 % 900,0 mg
Magnésium 10 % 36,7 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 4 % 70,4 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 94 % 750,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 0 % traces
Cuivre 100 % < 1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg
Iode 1 % 1,0 µg 13 % 20,0 µg

pâtes au blé complet cuites / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâtes au blé complet cuites et fromage fondu aux noix