Calories : le match pâtes au blé complet crues / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve)

pâtes au blé complet crues / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : calories


Chargement en cours ...

pâtes au blé complet crues / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 353 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 500 kj 596 kj

pâtes au blé complet crues / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâtes au blé complet crues / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 11,8 g 3,8 g
Glucides 67,6 g 22,9 g
- dont sucres 1,8 g 16,8 g
- dont amidon 65,1 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 6 g 1 g
Lipides 2,2 g 3,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 3,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 11 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes au blé complet crues / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâtes au blé complet crues / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 5 % 0,9 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,4 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

pâtes au blé complet crues / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâtes au blé complet crues / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : minéraux

Minéraux pâtes au blé complet crues : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : part des apports journaliers recommandés crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,1 mg 12 % 98,1 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg 11 % 80,0 mg
Magnésium 20 % 76,7 mg 7 % 27,9 mg
Potassium 19 % 378,0 mg 16 % 314,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,2 mg 7 % 57,3 mg
Fer 23 % 3,2 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 97 % 1,9 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 238 % < 131 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 4 % 6,1 µg

pâtes au blé complet crues / crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes au blé complet crues : teneur pour 100 g crème dessert au chocolat (non frais) (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâtes au blé complet crues et crème dessert au chocolat (non frais) (conserve)