Calories : le match pâte feuilletée / lieu noir cru

pâte feuilletée / lieu noir cru : calories


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / lieu noir cru : nombre de calories et valeur énergétique

pâte feuilletée : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 82 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 100 kj 346 kj

pâte feuilletée / lieu noir cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / lieu noir cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte feuilletée : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 18,2 g
Glucides 49,0 g traces
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon 46,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 31,0 g 1,0 g
- dont cholestérol 4,7 mg 63,2 mg
- dont acides gras saturés 13,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 0,3 g
Eau 7 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

pâte feuilletée / lieu noir cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / lieu noir cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,8 µg
Bêta-carotène - 115,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 35 % 1,8 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 0 % 0,8 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 186 % 4,6 µg

pâte feuilletée / lieu noir cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / lieu noir cru : minéraux

Minéraux pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,6 mg 2 % 14,7 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 28 % 197,0 mg
Magnésium 3 % 11,9 mg 8 % 30,7 mg
Potassium 5 % 90,1 mg 19 % 389,0 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg 10 % 81,8 mg
Fer 4 % 0,6 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 327 % 180,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 95 % 143,0 µg

pâte feuilletée / lieu noir cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte feuilletée : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)