Calories : le match pâte feuilletée / langue de boeuf crue

pâte feuilletée / langue de boeuf crue : calories


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / langue de boeuf crue : nombre de calories et valeur énergétique

pâte feuilletée : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 186 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 100 kj 774 kj

pâte feuilletée / langue de boeuf crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / langue de boeuf crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte feuilletée : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 15,1 g
Glucides 49,0 g 0,4 g
- dont sucres traces 0,4 g
- dont amidon 46,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 31,0 g 13,8 g
- dont cholestérol 4,7 mg 84,0 mg
- dont acides gras saturés 13,9 g 5,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,9 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 0,8 g
Eau 7 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

pâte feuilletée / langue de boeuf crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / langue de boeuf crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 115,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 4 % 2,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 26 % 4,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,8 µg 5 % 10,7 µg
Vitamine B12 204 % 5,1 µg

pâte feuilletée / langue de boeuf crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / langue de boeuf crue : minéraux

Minéraux pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,6 mg 1 % 8,0 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 25 % 176,0 mg
Magnésium 3 % 11,9 mg 4 % 16,7 mg
Potassium 5 % 90,1 mg 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg 9 % 75,3 mg
Fer 4 % 0,6 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 22 % 11,9 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 2,2 µg

pâte feuilletée / langue de boeuf crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte feuilletée : teneur pour 100 g langue de boeuf crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)