Calories : le match pâte feuilletée / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)

pâte feuilletée / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : calories


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pâte feuilletée / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

pâte feuilletée : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 85 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 100 kj 355 kj

pâte feuilletée / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâte feuilletée / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte feuilletée : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 5,7 g
Glucides 49,0 g 3,8 g
- dont sucres traces 3,5 g
- dont amidon 46,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 31,0 g 5,0 g
- dont cholestérol 4,7 mg 11,7 mg
- dont acides gras saturés 13,9 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,9 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 0,1 g
Eau 7 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

pâte feuilletée / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en vitamines


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pâte feuilletée / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 46,5 µg
Bêta-carotène - 115,0 µg - 27,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,8 µg 15 % 29,5 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg

pâte feuilletée / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en minéraux


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pâte feuilletée / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : minéraux

Minéraux pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,6 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 16 % 112,0 mg
Magnésium 3 % 11,9 mg 3 % 10,6 mg
Potassium 5 % 90,1 mg 6 % 114,0 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg 3 % 25,3 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 8 % 12,6 µg

pâte feuilletée / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte feuilletée : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâte feuilletée et fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)