Calories : le match pâte feuilletée / endive cuite

pâte feuilletée / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pâte feuilletée : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 100 kj 75 kj

pâte feuilletée / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte feuilletée : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 0,6 g
Glucides 49,0 g 2,7 g
- dont sucres traces
- dont amidon 46,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 31,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 4,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 13,9 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 10,9 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g traces
Eau 7 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

pâte feuilletée / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 115,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 0 % traces
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 0 % traces
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 0 % traces
Vitamine B9 0 % 0,8 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pâte feuilletée / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / endive cuite : minéraux

Minéraux pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,6 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 11,9 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 5 % 90,1 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,1 µg

pâte feuilletée / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte feuilletée : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)