Calories : le match pâte feuilletée / bouillon de viande

pâte feuilletée / bouillon de viande : calories


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / bouillon de viande : nombre de calories et valeur énergétique

pâte feuilletée : teneur pour 100 g bouillon de viande : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 8 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 100 kj 34 kj

pâte feuilletée / bouillon de viande : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / bouillon de viande : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte feuilletée : teneur pour 100 g bouillon de viande : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 1,1 g
Glucides 49,0 g traces
- dont sucres traces 0,1 g
- dont amidon 46,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 31,0 g 0,4 g
- dont cholestérol 4,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 13,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 0,0 g
Eau 7 g 98 g
Alcool 0 g 0 g

pâte feuilletée / bouillon de viande : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / bouillon de viande : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g bouillon de viande : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 115,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,8 µg 4 % 7,7 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg

pâte feuilletée / bouillon de viande : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte feuilletée / bouillon de viande : minéraux

Minéraux pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g bouillon de viande : part des apports journaliers recommandés bouillon de viande : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,6 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 1 % 8,0 mg
Magnésium 3 % 11,9 mg 0 % 1,5 mg
Potassium 5 % 90,1 mg 2 % 30,0 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg 58 % 460,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg

pâte feuilletée / bouillon de viande : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte feuilletée : teneur pour 100 g bouillon de viande : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)