Calories : le match pâte feuilletée / biscuits secs

pâte feuilletée / biscuits secs : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)505 calories475 caloriespâte feuilletéebiscuits secs0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550© Journaldesfemmes.com 2025

pâte feuilletée / biscuits secs : nombre de calories et valeur énergétique

pâte feuilletée : teneur pour 100 g biscuits secs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 475 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 100 kj 1 990 kj

pâte feuilletée / biscuits secs : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,4 g49,0 g31,0 g6,5 g66,2 g19,8 gpâte feuilletéebiscuits secsProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

pâte feuilletée / biscuits secs : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte feuilletée : teneur pour 100 g biscuits secs : teneur pour 100 g
Protéines 5,9 g 6,5 g
Glucides 49,0 g 66,2 g
- dont sucres traces 23,6 g
- dont amidon 46,0 g 24,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 31,0 g 19,8 g
- dont cholestérol 4,7 mg 154,0 mg
- dont acides gras saturés 13,9 g 6,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,9 g 6,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g 2,8 g
Eau 7 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

pâte feuilletée / biscuits secs : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %33 %0 %4 %3 %4 %5 %3 %0 %0 %0 %0 %8 %12 %0 %5 %4 %4 %5 %3 %7 %4 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte feuilletée / biscuits secs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g biscuits secs : part des apports journaliers recommandés biscuits secs : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 115,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,8 µg 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

pâte feuilletée / biscuits secs : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %9 %3 %5 %78 %4 %10 %3 %15 %0 %1 %1 %27 %4 %8 %32 %3 %10 %6 %45 %44 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte feuilletée / biscuits secs : minéraux

Minéraux pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g biscuits secs : part des apports journaliers recommandés biscuits secs : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,6 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 3 % 11,9 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 5 % 90,1 mg 8 % 157,0 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg 32 % 255,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 45 % 0,9 mg
Sélenium 44 % 24,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 4,2 µg

pâte feuilletée / biscuits secs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte feuilletée : teneur pour 100 g biscuits secs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)