Calories : le match pâte feuilletée pur beurre / sauce aux champignons

pâte feuilletée pur beurre / sauce aux champignons : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)564 calories55 caloriespâte feuilletée pur beurresauce aux champignons0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575600© Journaldesfemmes.com 2025

pâte feuilletée pur beurre / sauce aux champignons : nombre de calories et valeur énergétique

pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 564 kcal 55 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 350 kj 228 kj

pâte feuilletée pur beurre / sauce aux champignons : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,8 g43,1 g40,5 g0,9 g5,5 g0,0 gpâte feuilletée pur beurresauce aux champignonsProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

pâte feuilletée pur beurre / sauce aux champignons : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 0,9 g
Glucides 43,1 g 5,5 g
- dont sucres 1,1 g 0,7 g
- dont amidon 42,1 g 4,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 40,5 g < 6.26 g
- dont cholestérol 118,0 mg 15,1 mg
- dont acides gras saturés 27,2 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,3 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,8 g
Eau 7 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

pâte feuilletée pur beurre / sauce aux champignons : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23 %0 %12 %18 %0 %13 %0 %7 %2 %5 %4 %0 %4 %1 %19 %5 %0 %24 %4 %8 %3 %2 %14 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte feuilletée pur beurre / sauce aux champignons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 4 % 30,0 µg
Bêta-carotène - - 13,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 19 % 0,9 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 0 % traces 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % < 0.08 µg

pâte feuilletée pur beurre / sauce aux champignons : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %10 %4 %4 %78 %11 %0 %0 %0 %0 %9 %2 %5 %2 %5 %45 %5 %10 %3 %5 %1 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte feuilletée pur beurre / sauce aux champignons : minéraux

Minéraux pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,0 mg 2 % 17,3 mg
Phosphore 10 % 68,0 mg 5 % 38,4 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 2 % 6,8 mg
Potassium 4 % 88,0 mg 5 % 90,0 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg 45 % 360,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg
Iode 9 % 13,0 µg 6 % 9,0 µg

pâte feuilletée pur beurre / sauce aux champignons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâte feuilletée pur beurre et sauce aux champignons