Calories : le match pâte feuilletée pur beurre / pignon de pin

pâte feuilletée pur beurre / pignon de pin : calories


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / pignon de pin : nombre de calories et valeur énergétique

pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 564 kcal 695 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 350 kj 2 870 kj

pâte feuilletée pur beurre / pignon de pin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / pignon de pin : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 13,7 g
Glucides 43,1 g 5,6 g
- dont sucres 1,1 g 3,6 g
- dont amidon 42,1 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 10 g
Lipides 40,5 g 65,4 g
- dont cholestérol 118,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 27,2 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,3 g 19,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 35,5 g
Eau 7 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

pâte feuilletée pur beurre / pignon de pin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / pignon de pin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg
Bêta-carotène - - 17,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg 71 % 8,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 52 % 0,6 mg
Vitamine B2 0 % traces 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 40 % 80,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pâte feuilletée pur beurre / pignon de pin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / pignon de pin : minéraux

Minéraux pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,0 mg 1 % 6,2 mg
Phosphore 10 % 68,0 mg 75 % 527,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 61 % 227,0 mg
Potassium 4 % 88,0 mg 33 % 662,0 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg 1 % 9,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 33 % 4,6 mg
Cuivre 120 % 1,2 mg
Zinc 56 % 5,6 mg
Manganèse 410 % 8,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 9 % 13,0 µg 7 % 11,2 µg

pâte feuilletée pur beurre / pignon de pin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)