Calories : le match pâte feuilletée pur beurre / oie rôtie

pâte feuilletée pur beurre / oie rôtie : calories


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / oie rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 564 kcal 274 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 350 kj 1 140 kj

pâte feuilletée pur beurre / oie rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / oie rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 29,1 g
Glucides 43,1 g traces
- dont sucres 1,1 g 0,0 g
- dont amidon 42,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 40,5 g 17,5 g
- dont cholestérol 118,0 mg 96,0 mg
- dont acides gras saturés 27,2 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,3 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,5 g
Eau 7 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

pâte feuilletée pur beurre / oie rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / oie rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 2 % 12,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 27 % 4,3 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 27 % 1,6 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 32 % 0,4 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 48 % 1,2 µg

pâte feuilletée pur beurre / oie rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / oie rôtie : minéraux

Minéraux pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,0 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 10 % 68,0 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 7 % 28,0 mg
Potassium 4 % 88,0 mg 20 % 399,0 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg 14 % 113,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 27 % 3,7 mg
Cuivre 28 % 0,3 mg
Zinc 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 9 % 13,0 µg 3 % 4,0 µg

pâte feuilletée pur beurre / oie rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)