Calories : le match pâte feuilletée pur beurre / foie de poulet cuit

pâte feuilletée pur beurre / foie de poulet cuit : calories


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / foie de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 564 kcal 160 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 350 kj 671 kj

pâte feuilletée pur beurre / foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / foie de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 24,5 g
Glucides 43,1 g 0,8 g
- dont sucres 1,1 g 0,0 g
- dont amidon 42,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 40,5 g 6,5 g
- dont cholestérol 118,0 mg 563,0 mg
- dont acides gras saturés 27,2 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,3 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 2,0 g
Eau 7 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

pâte feuilletée pur beurre / foie de poulet cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / foie de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 498 % 3 980,0 µg
Bêta-carotène - - 30,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 35 % 27,9 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 26 % 0,3 mg
Vitamine B2 0 % traces 142 % 2,0 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 69 % 11,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 111 % 6,7 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 289 % 578,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 672 % 16,8 µg

pâte feuilletée pur beurre / foie de poulet cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / foie de poulet cuit : minéraux

Minéraux pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 10 % 68,0 mg 58 % 405,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 4 % 88,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg 10 % 76,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 76 % 10,6 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 40 % 4,0 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg
Sélenium
Iode 9 % 13,0 µg 3 % 5,0 µg

pâte feuilletée pur beurre / foie de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)