Calories : le match pâte feuilletée pur beurre / foie d'agneau cuit

pâte feuilletée pur beurre / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 564 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 350 kj 895 kj

pâte feuilletée pur beurre / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 26,4 g
Glucides 43,1 g 6,5 g
- dont sucres 1,1 g
- dont amidon 42,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 40,5 g 9,1 g
- dont cholestérol 118,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 27,2 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,3 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,3 g
Eau 7 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

pâte feuilletée pur beurre / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 0 % traces 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 964 % 74,1 µg

pâte feuilletée pur beurre / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 10 % 68,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 4 % 88,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg
Zinc 61 % 6,1 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg
Sélenium
Iode 9 % 13,0 µg 3 % 5,0 µg

pâte feuilletée pur beurre / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)