Calories : le match pâte feuilletée pur beurre / farine de blé tendre ou froment T110

pâte feuilletée pur beurre / farine de blé tendre ou froment T110 : calories


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / farine de blé tendre ou froment T110 : nombre de calories et valeur énergétique

pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 564 kcal 343 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 350 kj 1 450 kj

pâte feuilletée pur beurre / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / farine de blé tendre ou froment T110 : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 11,7 g
Glucides 43,1 g 67,2 g
- dont sucres 1,1 g 1,9 g
- dont amidon 42,1 g 64,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 6 g
Lipides 40,5 g 1,3 g
- dont cholestérol 118,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 27,2 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,3 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,8 g
Eau 7 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

pâte feuilletée pur beurre / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 2,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 0 % traces 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 16 % 2,5 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 12 % 23,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 6 % 0,1 µg

pâte feuilletée pur beurre / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / farine de blé tendre ou froment T110 : minéraux

Minéraux pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,0 mg 4 % 30,5 mg
Phosphore 10 % 68,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 16 % 59,3 mg
Potassium 4 % 88,0 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 11 % 1,5 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 27 % 0,3 mg
Zinc 17 % 1,7 mg
Manganèse 98 % 2,0 mg
Sélenium 47 % 25,6 µg
Iode 9 % 13,0 µg 2 % 2,7 µg

pâte feuilletée pur beurre / farine de blé tendre ou froment T110 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâte feuilletée pur beurre et farine de blé tendre ou froment T110